Тепличные фитосветильники от LGT | Компания LGT

Тепличные фитосветильники от LGT

02-12-2016

БИО - светодиоды для теплиц

Сегодня используются светильники на основе БИО - светодиодов, которые могут полностью заменить солнечный свет и устанавливаются на небольшой высоте от растений. В этом случае разведение растений или рассады возможно на многоуровневых плантациях со значительной экономией производственных площадей. Такая технология экономически более выгодна: своеобразные этажи обеспечивают кратное увеличение урожая, а специально подобранное освещение для теплиц на основе БИО - светодиодов дополнительно увеличивает темпы роста растений. Кроме этого, приближение светодиодов к растениям также гарантирует дополнительную экономию энергии. На многоуровневых плантациях можно выращивать петрушку, капусту, салат и другие низкорослые растения.

Использование светодиодных светильников в тепличных хозяйствах, оранжереях и зимних садах позволяет экономить около 70% электроэнергии.

Более того, сейчас биологи пытаются выращивать растения с содержанием определенных витаминов и микроэлементов, БИО-светодиоды, которые используются в продукции LGT-Agro-Vega также рассчитаны на более эффективное образование витаминов и минералов. Получаются растения с естественно заданными свойствами и не надо их генно- модифицировать. Да и сам рост растений с БИО-светодиодами быстрее, чем на солнце, так как они не перегружены вредными для роста растений излучениями, которые сдерживают рост растений, сушат (инфракрасный) и убивают их (крайний ультрафиолет), лишнего растениям не нужно, оно может навредить. Светодиодный светильник для теплиц LGT-Agro-Vega дает оптимальный спектр только необходимого излучения, то есть не просто одну-две узких длинны волны, а широкий диапазон необходимых длин волн, кроме того отрезаются пагубные световые воздействия крайних длин волн. Такой светильник можно использовать не только в качестве досветки к солнечному излучению, но и как основной источник излучений спектра, который необходим растениям.

схема освещение

Светодиодные фитосветильники для теплиц LGT-Agro-Vega доступны в каталоге на сайте: Тепличное освещение

Для более подробной информации обращайтесь к менеджерам нашей компании 8 (812) 671-00-72

Поделись в соц сетях
Яндекс.Метрика