Оптовая закупка светодиодных светильников, что нужно знать | LGT

Оптовая закупка светодиодных светильников, что нужно знать

07-09-2017

Чаще всего на светодиодные светильники Санкт-Петербург переходят для снижения затрат на энергопотребление. По сравнению с обычными светильниками они гораздо экономичнее, а в эксплуатации отличаются рядом неоспоримых преимуществ. Однако, чтобы получить все достоинства этих светильников в полной мере, необходимо правильно их выбрать. Производитель светодиодных светильников может предложить товар разного качества. Как определить, стоит ли покупать светодиодные светильники у данного поставщика?

 

Честен ли производитель светодиодных светильников – как отличить плохие светильники от хороших?

Существует несколько критериев, по которым можно определить, насколько качественный товар предлагает производитель светодиодных светильников:

  • Мерцание, или пульсация света. Светильники низкого качества отличаются высоким уровнем пульсации. Такой свет создает дискомфорт для глаз и быстро утомляет, особенно если пульсация становится визуально различимой. Проверить пульсацию можно при помощи специального прибора, но если его нет, подойдет обычный смартфон. Ели на камере при съемке видны сильные полосы, это свидетельствует о низком качестве освещения.
  • Угол освещения. Чем больше у светильника угол освещения, тем большую площадь он сможет осветить. Многие светодиодные светильники Санкт-Петербург позволяют освещать лишь 25-30 градусов. Это подойдет для освещения рабочего стола или верстака, но для комнаты совершенно не предназначено. Для интерьера можно приобретать светодиоды с углом освещения от 60 градусов, а в качестве основного источника света – светильники с углом 120 градусов.
  • Соответствие заявленным характеристикам. На упаковке производитель светодиодных светильников нередко указывает завышенные характеристики изделия. К сожалению, определить их реальность можно только при помощи специальных приборов. Или – выбирать продукцию надежных производителей и поставщиков, которая не заставит сомневаться в ее качестве.
  • Долговечность. В идеале светодиодные светильники Санкт-Петербург должны прослужить не менее 15 тысяч часов. Максимальный срок их службы может достигать и 50 тысяч часов. Фактически же они могут выйти из строя и через пару месяцев, если окажутся некачественной подделкой.

Светодиодные светильники Санкт-Петербург предлагают многие поставщики. При покупке следует обратить внимание на их репутацию – отзывы или покупка пробной партии помогут вам определиться с качеством товара и возможностью дальнейшего сотрудничества. 

Поделись в соц сетях
Яндекс.Метрика