Энергоэкономичные производственные светодиодные светильники | Компания LGT

Энергоэкономичные производственные светодиодные светильники

08-03-2017

Качественное освещение это одно из самых важных требований для любого предприятия. Именно поэтому следует крайне серьёзно относиться к его организации. Производственные светодиодные светильники являются отличным решением в том случае, когда необходимо высокого качества освещения и при этом сэкономить на затратах электроэнергии.

 

Производственные светодиодные светильники – сфера использования


Такие устройства как светильник светодиодный ip65, обладают очень высокой мощностью, поэтому имеют весьма широкую сферу применения. Чаще всего такие светильники применяются на следующих объектах:

Это далеко не полный перечень объектов, кто может быть использован этот светильник и другие производственные светодиодные светильники. По сути они применимы во всех местах где нужно создать по-настоящему качественное освещение, соответствующее нормам и требованиям промышленного освещения.

 

Требования к промышленному освещению


Промышленное освещение обладает целым рядом требований, которые необходимо соблюдать при его организации. Наиболее значимыми и важными требованиями являются:

  • Свет должен обладать высокой яркостью, но при этом не ослеплять работников;
  • Интенсивность освещения зависит от типа работ проводимых на конкретном объекте;
  • Освещение всего здания должно быть равномерным, не допускается наличие как излишне яркое освещение в некоторых зонах, так и его недостаток;
  • Используемое освещение должно обладать специальными сетками и антибликовыми диффузорами, которые позволяют получить качественное освещение, но при этом избежать вероятности ослепления;
  • Если в освещаемом объекте повышенная влажность и большое количество пыли, необходимо использовать светильник со специальными отражателями;
  • Цветовая температура используемого освещения должна находиться в пределах 3300 – 7000 градусов по Кельвину, что соответствует дневному свету;

Все эти нормы, правила и требования имеют очень большое значение, так как только их соблюдение позволяет создать в промышленном помещении действительно качественное освещение, которое будет способствовать повышению работоспособности.

 

Светильник светодиодный ip65


Светильник светодиодный ip65 используется для внутреннего освещения помещений, подходит для объектов с повышенным содержанием пыли и влаги. Чаще всего используется в следующих случаях:

  • Для освещения промышленных зданий;
  • Для освещения многоквартирных домов;
  • Для освещения складских помещений;
  • Для освещения офисов и образовательных объектов;

Данный светильник обладает очень высоким качеством и долговечностью, что позволяет неплохо сэкономить при его приобретении.

Поделись в соц сетях
Яндекс.Метрика