Торговые светодиодные светильники для спортивных магазинов | Компания LGT

Торговые светодиодные светильники для спортивных магазинов

06-01-2017

Светодиодные светильники – это современный энергосберегающий вид осветительного оборудования. Отличие светодиодных светильников от ламп накаливания в том, что они не дают тепла. Вся потребляемая ими энергия уходит в свет. Благодаря этой особенности они и являются энергосберегающим оборудованием.

 

Торговые светодиодные светильники, их особенности и назначение


Современный торговый центр просто не сможет обойтись без хорошего освещения. Освещение в торговом зале  - это не только источник света, но и  маркетинговый ход. Хорошая подсветка витрин делает товар более привлекательным.  В ярко освещённый торговый зал  лучше  идут покупатели.

Для создания определённого освещения торговых залов используют специальные торговые светодиодные светильники. Выбор светильников зависит от площади, дизайна и конструкции торгового зала.  Нельзя забывать  и о товаре. Свет должен подчёркивать его достоинства.  Трековые торговые светодиодные светильники или даунлайт выделят световыми пятнами отдельные предметы. Подвесными светильниками лучше освещать проходы и витрины. Подвесные светильники можно собрать в целые модули. Световые модули помогут создать неповторимый образ торгового зала.

Торговые светодиодные светильники обладают тремя главными достоинствами  – высокой надёжностью, долговечностью,  экономичностью.

 

Освещение торговых залов спортивных магазинов


Освещение играет большую роль в имидже любой торговой точки. Спортивные магазины не являются исключением. Скорее, наоборот,  к ним предъявляются особые требования.

В спортивном магазине большое значение имеет освещение торгового зала. Такие магазины требуют более динамичной освещённости. Чтобы придать помещению динамику и настроить посетителя на спортивный лад используют светильники с холодным спектром. Холодные оттенки четко выделяют контуры предметов, делая их ярче и объёмнее. При планировании освещения спортивного магазина следует помнить о назначении его различных зон. Кассы, примерочные, витрины освещаются по-разному. Освещение торгового зала должно быть целенаправленным.  Здесь большую роль играет акцентное освещение. Оно выделят необходимые предметы, создавая ассоциацию с объектом.

 

Цветовая гамма в освещении торгового зала


В оформлении торгового зала спортивного магазина можно использовать цветовую гамму разных цветов. Считается, что определённые  группы покупателей ориентированы на определённые цветовые решения. В спортивных магазинах это энергичные желтые и красные тона. Освещение торгового зала спортивного магазина можно выполнить и в цветах определённого спортивного бренда.

Какое бы дизайнерское решение не было принято, воплотить его в жизнь помогут светодиодные светильники разного направления.

Поделись в соц сетях
Яндекс.Метрика